广告位
《热电技术》宣传业务简章
作者:管理员    发布于:2018-10-17 15:46:02    文字:【】【】【

                                                《热电技术》宣传业务简章

 


  《热电技术》杂志创办于1978年,是我国热电联产行业唯一一本公开发行的技术类刊物(季刊),系中国电机工程学会热电专业委员会会刊,由中国电机工程学会热电专委会和国电吉林热电厂共同主办。

为适应电力工业现代化建设需要,更好地沟通电力行业设备设计、制造部门和使用部门间的联系,传播经济技术信息,扩大宣传适销产品
    业务范围:与电力工业生产和建设有关的各类产品,如各种发电设备、输配电和变电设备,施工机械和检修工具,仪器仪表、保护装置和自动装置;工业企业用电设备和家用电器,以及与上述范围有关的新技术、新产品和新材料等。
    要求:客户应对所宣传的产品质量负责,广告内容应符合《中华人民共和国广告法》,文字宣传实事求是,恰如其分,并附《企业法人营业执照》、产品技术鉴定证书等复印件,其中《营业执照》复印件必须加盖单位公章;需开具发票的,还需提供《税务登记证》、《组织机构码证》;使用商标、标明获奖和获得专利的广告,应有注册商标、颁奖部门及专利证书复印件,专利产品应在中位置注明专利号。本刊对广告内容有权提出质疑,客户应予商改。中有泄露国家机密的产品不予刊登。广告中的量与单位应使用法定计量单位。为方便客户,本刊可代为设计,彩色要求提供的照片清晰度好,文字稿要求字迹清晰工整。自行设计或提供四色软片时,原稿要符合制版要求如提供四色软片时请先传真给本刊审定后再出片(开本尺寸:210mm×285mm)
    刊登日期:客户可提出要求,双方商定。供稿时间要求在出版前40天交稿。提供四色软片在出版前20天(本刊季度末出版)。

《热电技术
联系人:李经理
电话:010-61592547; 8610081801;
E-mail:rdjszz@163.com  网址:www.cecx.org.cn
 

 
图片
本月人气榜
广告位
广告位
清洁高效燃煤发电技术中心
网 址:www.cecx.org.cn
电 话:010-61592547
客服QQ:2240571868
邮 箱:cpower@188.com
自定内容

自定内容
coryright 2016 火力发电厂提供最新的技术交流平台
版权所有京ICP备14041116号
广告位